En raison de notre savoir-faire maison, L'Auberge André se réserve le droit d'être en rupture de certains produits pendant un service, Merci de votre compréhension
Menu de la Semaine
Menu servit le midi du mercredi au samedi hors jours férié
Entrée + Plat 16,50€
Plat + Dessert 16,50€
Entrée + Plat + Dessert 18,90€
Proposé par
Menu "Auberge"39.8€
Les mets proposés dans ce menu peuvent changer lors de votre venu au restaurant. Merci de votre compréhension
Entrée
Truite fumée maison & sa crème légère aux herbes accompagnée de sa briochette tiède
ou
Transparence de foie poêlé accompagnée de mangues & ananas rôtis & son caramel acidulé
ou
Coquille de poissons maison gratinée & sa st-jacque snackée arrosée d'un beurre blanc au champagne
Plat
Filet de bar grillé à la plancha & son beurre blanc au champagne
ou
La véritable poule au pot maison façon "henri iv" accompagnée de son écrasé de pomme de terre & ail confite
ou
La brochette de tête de veau façon cromesquis
Dessert
Feuilleté aux pommes caramélisées & sa sauce chocolat - noisette " valrhona " maison accompagné de sa glace du moment
ou
Sabayon maison aux clémentines & sa crème légère au cointreau
ou
Planche d’assortiment de 5 fromages affinés " sélection du chef "
Proposé par
Menu Saint-Valentin50€
Menu unique sur réservation servi le mardi 14 février au soir
Appeler au 05 56 89 85 88 pour réserver
Entrée
Velouté de potimarron & butternut, st-jacques snackées, nuage truffée
Viande
Cocotte de ris de veau braisés, jus au lard des pyrénées & morilles
Poisson
Maigre unilatéral & gambas déshabillée safranée, jus de crustacés au noilly prat sur son lit de minestrone de légumes